FAQ
ЭЛЕКТРИКА
▼ |
ОПТИКА
▼ |
ПОДВЕСКА
▼ |
ГА3, ГА3+
▼ |
РУЛЕВОЕ
▼ |
ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА
▼ |
САЛОН
▼ |
КУЗОВ
▼ |
Модераторы: Arche, Maxxtro, Popesych, Группа модераторов
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
▼ |
vitalia1983 писал(а):В ступице подшипники поменял как спереди так и сзади.Если коробка то это беда!!
serwol писал(а):serwol писал(а):Сегодня неожиданно перестала сворачиваться шторка в багажние в моем универсале. Снял, открутил по 3 самореза с торцов, отделил рулетку со шторой от полки. Что делать дальше- ума не приложу. Как это разобрать? Все сделано на совесть и совсем не понятно как. Если есть люди, успешно отремонтировавшие этот высоко-нано-технологичный агрегат - расскажите, как вы это сделали?
Погуглил, ничего не нашел.
В очередной раз сам спросил - сам отвечаю. Там все просто. Весь механизм с пружиной находится с правой стороны по ходу машины. Левую можно не трогать, там "пустышка". Разбирается довольно просто - если размотать штору - на металлической трубе, на которой она намотана есть два маленьких "окошка", в них пластиковые язычки. Их надо нажать и пластик выйдет из трубы, вместе с пружиной. Пружина работает на скручивание, все сделано надежно. У меня она просто перестала фиксироваться на пластике - от времени и от мороза, с завода была то ли приклеяна, то ли как-то по другому зафиксирована, на горячую. В общем - все зафиксировал хорошей изолентой и для верности стянул кабельными стяжками. Собрал, взвел механизм, работает как новая. Если знать как - работы на минут 20.
Ed писал(а):Есть проблема - не показывает спидометр, стрелка на ноле. Вроде определили обрыв шлейфа (со слов продавца). Насколько сложно устранение дефекта? И по деньгам сколько скинуть?
Ed писал(а):Перехожу в эту ветку из "Ксантии". Сразу вопрос - сейчас ищу С5, предложили авто (01г. 2,2HDi МКПП). Есть проблема - не показывает спидометр, стрелка на ноле. Вроде определили обрыв шлейфа (со слов продавца). Насколько сложно устранение дефекта? И по деньгам сколько скинуть?
Дюха2 писал(а):У меня идёт...
У Ed-а - не знаю....
Дюха2 писал(а):Ed писал(а): Буду узнавать ценник на приборку.
serwol писал(а):А вообще, лучше пощупать Лексией, в том числе стрелками подергать. Да и вообще до покупки полезно.
Ed писал(а):Перехожу в эту ветку из "Ксантии". Сразу вопрос - сейчас ищу С5, предложили авто (01г. 2,2HDi МКПП). Есть проблема - не показывает спидометр, стрелка на ноле. Вроде определили обрыв шлейфа (со слов продавца). Насколько сложно устранение дефекта? И по деньгам сколько скинуть?
Ed писал(а):Постепенно осваиваю технику![]()
Появились вопросы: когда утром заводится - некоторое время (около 5 сек) горит СТОП, как на Ксантии. Нормально ли это для С5?
Ed писал(а):Случайно выяснил, что при закрытии машины ЦЗ, задняя левая дверь не закрывается. Нашел поиском, что наверное снимали аккум, и теперь надо стеклоподъемники привязать, после этого проблема должна исчезнуть. Надо еще раз клемму скидывать и по новому все стекла опускать?
Ed писал(а):Ремонтировал ли кто нибудь подлокотник водительский? Не фиксируется, крутится вокруг оси, зараза. Лечится ли это?
Ed писал(а):Стекло крышки багажника должно открываться? не нашел как, боюсь поломать...
Ed писал(а):И по стрелке спидометра - одометр работает, стрелка в движении иногда дергается. Как снять панель приборную? хочу попробовать разобрать спидометр...
Ed писал(а):Общее впечатление от С5 после Ксантии - как пересел с "АН-2" на "Боинг"... По трассе идет, просто сказка!
Вернуться в Автомобили Citroёn
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10